Vendredi

9 juin

Entrée:
Salade pommes de terre et harengs
 ou
 1/2 baguette flambée
 ou
 Salade fraîcheur

Plats  : 

Sauté de veau à la milanaise
 ou
 Dos de colin

Carottes aux olives

 

 

Desserts : 

Laitage

 Tartelette framboises
 ou
 Mille feuille

 

 



 

 

Lire la suite : Vendredi

Mardi

06 JUIN :

Entrées:

 Tomates Bio au basilic
ou
Dips de légumes frais
ou
Carottes mimosa

 

Plats: 

Gratin de Penne
ou
Gratin de la mer
Bar à salades vertes bio

 

Dessserts:

Laitage

 Yaourt bio au choix
 ou
 Crème aux œufs

 

 

 

Lire la suite : Mardi

Mercredi

7 JUIN

Entrées: 

Toast d'anchois marinés
 ou
 Saucisson sec
 ou
 Thon Mayonnaise

 

 

Plats: 

Brochette de poulet Thym citron
 Curry de légumes maison

 

 Desserts:

laitage bio
 Tartelette  aux fraises maison
 ou
 Liègeois

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lire la suite : Mercredi

Sous-catégories