Technicien(ne) microbiologie alimentaire Laboratoire prestataire d’analyses accrédité COFRAC, filiale du groupe CARSO (2500 personnes), acteur majeur de la prestation analytique en France, présent à l’international, propose une large gamme de services pour répondre aux besoins des industriels de l’agroalimentaire et de la grande distribution.Dans le cadre de notre développement, nous recrutons : Technicien (F/H) en CDD 7 mois renouvelable Responsabilités et missions Rattaché(e) à la division « Microbiologie », vous avez pour missions : - Gérer les différentes étapes analytiques : préparation des échantillons, ensemencement, coulage des géloses et les étapes de repiquage et isolement des enrichissements, lecture et tests de confirmation dans le strict respect des procédures du laboratoire, - Respecter les exigences qualité dans la cadre de l’accréditation COFRAC, - Assurer la traçabilité de production, - Effectuer l’entretien du matériel et du poste de travail. Aimant le travail en équipe, polyvalent et dynamique, vous disposez d’une aptitude à travailler de manière rigoureuse et efficace. Qualifications et compétences Minimum BTS Biotechnologies Durée du contrat : 7 mois renouvelable Type d'emploi : Temps plein, CDD Pour postuler : ENVOYER CV ET LETTRE DE MOTIVATION A / Florence RIBOURG Responsable Service Microbiologie Alimentaire 280, Rue Geiler de Kaysersberg – 67400 ILLKIRCH - France Mél : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Précédent Suivant