banniere-arriere-entree.jpg
banniere-arriere-lycee.jpg
banniere-edmondLabbe.jpg
banniere-hallS.jpg
banniere-atrium2.jpg
previous arrow
next arrow

ingredia-1

Mission Principale :

Sous la hiérarchie du Responsable Laboratoire, vous contrôlez la conformité des produits en cours de fabrication, les matières premières et les produits finis, par rapport à la spécification exigée.

Activités Principales :
• S’assure du bon fonctionnement, du bon réglage et du bon étalonnage des différents appareils de laboratoire et d’autocontrôle
• Connaît, maîtrise et applique les méthodes d’analyse
• Procède à l’enregistrement des échantillons de la production dans l’outil informatique
• Effectue les analyses selon le plan élaboré informatiquement ou, ponctuellement, à la demande des responsables du laboratoire
• Donne les feux verts / feux rouges, en fonction des procédures, pour autoriser ou non la production et l’expédition, en fonction des résultats d’analyses
• Met à jour le système d’information avec les résultats d’analyses
• Effectue les analyses dans le cadre de la chaîne inter-laboratoires (benchmark avec l’extérieur)
• Prélève des échantillons


Missions QHSE :
• Respecte les consignes de sécurité, d’hygiène, d’environnement et de sécurité alimentaire
• Contribue, aux travers de leurs analyses, à la sécurité alimentaire des produits de l’entreprise


Condition du poste :
Niveau 5 – Alternance Poste de Jour / Travail posté en 3*8
Basé à Saint Pol Sur Ternoise


Profil :
De formation type Bac + BTS Bioanalyses et contrôles
Connaissance de l’agroalimentaire et du lait


Capacités et Qualités requises :
- Rigueur
- Organisation
- Méthode, logique
- Autonomie

2 postes Laborantins Bactério
1poste Laborantin Chimie


Merci de faire parvenir votre CV et lettre de motivation à la Direction des Ressources Humaines à Madame PLACE Marjolaine, Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.